jueves, 17 de julio de 2014

RESTAURANTE POPEYE - CHICLANA DE LA FRONTERA



RESTAURANTE POPEYE - CHICLANA DE LA FRONTERA

¿DONDE COMER EN CHICLANA?

El Restaurante Popeye comenzó su andadura en 1970, siendo entonces una cabaña de troncos que servía de parada a los veraneantes que iban a la Playa de la Barrosa, situada a 1 km. y a los pescadores que se dirigían al Puerto de Sancti Petri a la pesca del atún.

Por aquel entonces, Jose "El Calentito", fué el primero en servir tortillitas de camarones, pescaíto de estero frito y caballa en adobo.

En 1982, la familia Mayo con Tomás y Nena junto a sus cinco hijos, compraron el restaurante y remodelándolo siguiendo la línea de su fundador, dada la proximidad al puerto pesquero y surtiendo nuestras vitrinas de pescado y mariscos salvajes como Lubinas, Urtas, Cazón, Lenguados, langostinos y bogavantes entre otros.

http://www.restaurantepopeye.com/#!bienvenido/mainPage



Aquí, tomando una copita en buena compañía



Un poquito de Tio Pepe.



 La mejor vitrina de España.


Aquí los artistas








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